Ngentot, Dengan Teman, Sekantor – yi fei nude

1679 views

Ngentot Dengan Teman

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) | Dulu, doi ini bekas temen sekantor (temen kostan juga). Awalnya kita bertemen biasa. Ane juga respek sama pacar doi (cowoknya masih temen ane). Waktu di kostan, sering pakai daster (no bra). Awalnya sih bisa tahan.

Tapi kelamaan ngintip-ngintip begituan bikin migren terus (sampe dengkul ngilu). Akhirnya ane speak-in terus, kasih cokelat, traktir sate PangPol, ajak ke Dufan. sampe akhirnya dapet perhatiannya doi Terus terang, saban hari makin gak nahan. akhirnya ane beraniin minta “cucus” (istilah kalo mau ngentot sama pacar ane sekarang).
Respon pertama. jelaslah ditampar mulut ane sampai sariawan
Trus intinya ane minta maaf banget ke doi, dan mohon jangan dibilangin siapa-siapa (ane malu) .

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (1)_WM

Doi bersedia dan “OK”. Di kantor diem-dieman. Ane pulang kantor juga langsung ke kostan. Tengsin.
Malem pas pulang gawe, ane denger suara doi (lagi nelpon cowoknya). Trus mendadak tutup telpon, daan berhenti dpn kamar ane. Tanpa permisi langsung masuk ke kamar ane. Waduh kaget deg-deg’an. apaan lagi nih??! Mau manjangin urusan kali, Eh, gak taunya salah dugaan ane… ternyata doi nge-respon balik. Doi bilang, “Lo kalo mau ML, sekarangg! Keburu cowok gue dateng!”

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (2)_WM

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (3)_WM

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (4)_WM

Ya udah deh. kucing garong disodorin ikan asiinn. ya lanjuttt cyynnnnn!

Berikut adalah foto ngentot dengan teman sekantor yang merupakan cewek IGO (Indonesian Girls Only) asli yang diceritakan diatas selengkapnya:

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (5)_WM

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (6)_WM

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (7)_WM

Waktu exe. ane kelamaan. Motret juga pake DSLR .. kebayang kan, lagi nafsu bini orang, ribet pake DSLR.
Itu foto Ronde Pertama … saat itu pas LAKINYA DATENG! Jengg..jengg!!
Ngetok kamarnya gak ada respon…jelaslah lagi indehoy hehe … ditelpon, silent. Sampe akhirnya tuh cowoknya pergi sendiri.
Trus kita lanjutttt lagi cyynnn…

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (8)_WM

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (9)_WM

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (10)_WM

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (11)_WM

Ngentot Dengan Teman Sekantor (Asli IGO) (12)_WM

Update nanti ngentot dengan teman ane di Ronde Kedua
Memeknya itu ‘gan … doi udah kepala dua tapi masih “camel toe” … tembem gitu lah. Makanya ane pelihara buat cem-cem’an … sampe sekarang. Hehe.
Di sini sempet stop, soalnya pas lakinya dateng.